Блог

18 октября
Антон Мамыкин
Пакетная стратегия назначения ставок – автоматизированная стратегия, которая позволяет оптимизировать ставки для нескольких кампаний. При этом задается общая цель. Система автоматически подбирает ставку для каждого аукциона, исходя из ваших рекламных целей. Кроме того, если вы внесете изменения в настройки пакетной стратегии, они будут применены ко всем кампаниям, которые ее используют.
15 октября
OPEN Group – трейд-маркетинговое агентство с 20-летней историей. Компания разрабатывает комплексные решения по управлению продажами, внедряет инновационные технологии в управление персоналом, сотрудничает с флагманами ритейла и FMCG.
05 сентября
Антон Мамыкин
Компания EgeClass — наши клиенты уже девять месяцев. Мы занимались их контекстной рекламой, но получили новый запрос: больше лидов с минимумом вложений. Рассказываем, как решалась эта задача.
25 июня
Марина Самсонова
Holz House занимается строительством домов из клееного бруса.У компании три деревообрабатывающих завода по производству бруса с европейским оборудованием и лесосечный фонд площадью 90 000 ГА.
08 декабря
Holz-house - строительство домов из клееного бруса. На продвижении с марта 2020 года. Увеличили поисковый трафик в 2 раза.
30 ноября
Чтобы получить значительные результаты в SEO-направлении для большого проекта, нужна совместная работа агентства и менеджеров на стороне клиента. Это не просто подписать договор, процесс нужно строить. Рассказываем, как построили его при работе с командой Autospot.
26 октября
Александр Можайский
Для магазина парфюмерии мы вели рекламу в Яндекс.Директе и Google Ads. Более 85% всех заказов генерировались «Умными торговыми кампаниями» Google Merchant.
16 октября
Узкоспециализированная клиника в премиальном сегменте. Работает в Москве и еще одном городе России.
07 октября
На протяжении года у клиента снижался трафик из Москвы, а с этим упали и заказы — нужно было срочно это исправлять. Клиент планировал выходить в регионы, в первую очередь в Санкт-Петербург и Краснодар, для этого нужно было увеличивать поисковый трафик из этих регионов.
16 сентября
До ноября 2019 года трафик на сайте Ангстрема стабильно рос. И все силы клиента были брошены на обработку заказов. Но мы видели, что на сайте накопилось критическое количество ошибок и скоро трафик начнет снижаться. Это произошло в начале 2020 года.
14 июля
Андрей Гривко
Русплитка — один из крупных магазинов керамической плитки, который доставляет товар по всей России. Можно выбрать плитку онлайн или приехать в шоурум, их сейчас два.
18 июня
Марина Самсонова
Провели ревизию товаров и сконцентрировались на самых прибыльных. 
05 июня
Рассказываем, как вдвое увеличили трафик на сайт. С самописной CMS и без помощи разработчика это непростая задача.
02 июня
Юрий Дюпин
В этой части рассказываем о методах продвижениях и о том, как не попасть в бан поисковых систем и не потерять весь трафик. Правила простые: главное — не наглеть уж слишком. 
20 мая
Разобрались с аффилированием сайтов и увеличили трафик для сети ортодонтических клиник iOrtho. Самая большая сложность была в том, что это клиника премиального сегмента. 
17 апреля
Александр Можайский
У салона элитной мебели было в среднем шесть посещений за месяц. Мы увеличили этот показатель до 57 посещений - без доработок на сайте и даже без отслеживания звонков на начальном этапе.
16 апреля
Марина Самсонова
Интернет-магазин зоотоваров успешно работал несколько лет в Москве, а потом решил запустить продажи еще и на Санкт-Петербург. Запуск назначили на август 2019 года.
08 апреля
Юрий Дюпин
Что такое SEO и для чего оно нужно?
SEO расшифровывается как «поисковая оптимизация». Если простым языком, это насколько легко человеку найти ваш сайт по определенным запросам в поисковых системах.
08 апреля
Ангстрем — крупный производитель мебели. Во многих регионах России открыты магазины и шоурумы. Клиенты могут выбрать уже готовые модели мебели или оставить заявку на мебель по своим размерам.
03 марта
Юрий Дюпин
«СДВК-Сантехника» — интернет-магазин сантехники. Покупатели могут заказать сантехнику на сайте с доставкой или приехать в шоурум и купить там.